Отзывы о Inglesina Trip (Инглезина Трип)

Рейтинг товара: (5) на основании 12 отзывов
Наталья
05 декабря 2017
Достоинства: Легкая, компактная, едет плавно, ребенку нравится в ней гулять)
Недостатки: Нет

Отличный вариант коляски для прогулок. Коляска довольно легкая, поэтому я без проблем могу спускать и поднимать ее по ступенькам сама. Ремни отлично фиксируют малыша, плюс в капюшоне есть окошко, через которое я всегда вижу, что делает ребенок. Колеса оптимальной жесткости, так что коляска едет плавно и не трясется сильно на неровной дороге. Коляска компактная, легко помещается в багажник автомобиля.

Отзыв полезен?
Да
7
/
Нет
0

Ирина
25 ноября 2017

Отличная коляска! нам нужна была коляска, которая легко бы складывалась, помещалась в багажник машины, т.к. мы постоянно в разъездах, которую можно было бы взять с собой на море, так вот этот вариант коляски оказался самым идеальным: она легкая, компактная, легко раскладывается и складывается, и еще она очень комфортна для ребенка.

Отзыв полезен?
Да
5
/
Нет
0

Алина
24 ноября 2017
Достоинства: цена, качественный продукт, есть все, что нужно
Недостатки: кому надо тот и пусть ищет))

Когда начали искать для своего ребенка коляску, то удивились насколько сегодня богат выбор, но в то же время насколько выросли цену. Есть коляски, которые стоят больше нашей месячной зарплаты)). Но мы решили выбрать нечто среднее, поэтому остановились на этой модели. Во-первых, она компактная. Когда нужно куда-нибудь ее поставить дома это становиться важно. Во-вторых, легкая. Живем на 3 этаже, для нас это важно. В-третьих, есть все прибамбасы (ремни, тормоз, дождевик). Мы довольны.

Отзыв полезен?
Да
2
/
Нет
0

Наталья
23 ноября 2017
Достоинства: удобная, маневренная, ребенку комфортно в ней.
Недостатки: нет

Коляска понравилась сразу. Нужно было легкий вариант коляски-трости. Эта коляска все это в себе сочетает. Она легкая и удобная. Достаточно просторное место для ребенка. Спинка регулируется по накону, можно вздремнуть малышу. Колека качественные, выдерживают ухабистую дорогу легко. Капюшон глубокий.

Отзыв полезен?
Да
3
/
Нет
0

Вероника
07 ноября 2017
Достоинства: не высокая стоимость,дождевик,легкая,колеса прочные
Недостатки: и нашли только одной расцветки

Коляской пользовались все лето. Сейчас стараемся по реже выходить, так как часто идет дождь и сильный ветер. Но на коляске есть дождевик, который легко застегивается, и в принципе защищает от ветра и дождя. Но мы выходим только по необходимости. А летом просто идеальный вариант для меня. Коляска легкая, легко ее передвигать и поднимать. Удобные колеса, которые достаточно прочные, даже по камням ездим, им ничего

Отзыв полезен?
Да
2
/
Нет
1

Мария Николаева
30 марта 2016
Достоинства: небольшой вес, маневренность, глубокий козырек от солнца и ветра
Недостатки: маленький карман для мелочей, в разложенном состоянии затруднен доступ в корзину

Инглезину Трип я купила после долгих поисков, в ней сошлись все мои желания. После модели 2 в 1 эта показалось мне просто "пушинкой". Я смогла выходить с ребенком одна, раньше без помощи папы не обходились. Коляска без труда складывается, есть ручка для переноски, благодаря этому мы стали чаще выезжать в город на троллейбусе.Сложенная занимает мало места. Нашей колясочке уже год, а она как новая, хорошо перенесла 3 стирки, быстро сохнет. Ребенку коляска очень нравится, мы стали выходить на проголку без слез.

Отзыв полезен?
Да
12
/
Нет
0

Андрей
25 марта 2016
Достоинства: Приятный дизайн, качественный материал, компактная.
Недостатки: В принципе, их нет.

Коляска стоящая. Обзавелись такой когда сын немного повзрослел. Что в первую очередь пригляделось, так это внешний вид. Цвета интересно подобраны. Приятные и не слишком яркие цвета, как раз то, что подходит мальчику. Сама по себе она довольна компактная и легкая, что является плюсами. Ребенку удобно сидеть в ней, всегда довольный. Сама по себе, она довольно компактная и легкая. При этом, все крепления прочные. Отличная коляска.

Отзыв полезен?
Да
6
/
Нет
3

Анна
22 марта 2016
Достоинства: Довольно лёгкая,надёжные резиновые колёса, регулируемое положение спинки
Недостатки: Хлипковатая сетка внизу

Когда я выбирала коляску для своего сына, то обращала внимание на вес колясок. Мне надо было, чтобы коляска была не тяжёлая, чтоб я легко могла спустить её с пятого этажа и поднять, соответственно. Ещё мне нужны были резиновые колёса, потому как пластмассовые как-то почётом и уважением не очень пользуются. Вот основные критерии, которые заставили меня обратить внимание на эту коляску и купить её потом. Нисколько не пожалела о своём выборе. Эта модель очень удачная: смотровое окошко очень помогает мне контролировать ребёнка, у коляски очень удобные ручки, наличие дождевика - это существенный плюс. Правда, сетка внизу меня немного беспокоит, я её стараюсь не перегружать, кажется, что она вот-вот и порвётся.

Отзыв полезен?
Да
9
/
Нет
4

Анна
21 марта 2016
Достоинства: Прекрасная проходимость, легкая, 4 положения спинки.
Недостатки: Не имеет.

Отличная коляска, спинка имеет 4 положения, что очень удобно для маленького ребенка, при этом раскладывается до горизонтального положения. Хорошо "шагает" по тротуарам, при этом ребенка совсем не трясет. Бампер у нее большой, хорошо закрывает от солнца и ветра. Есть дождевик в комплекте. Корзина внизу достаточно большая и при этом из за высоких бортиков продукты там лежат надежно, не выпадают.

Отзыв полезен?
Да
6
/
Нет
5

Мария
18 марта 2016
Достоинства: Маневренная, легкая, удобная, качественная.
Недостатки: Мелкая корзина, неустойчива в сложенном виде.

Эта коляска показала себя только с лучших сторон при многочасовых прогулках - большие колеса хорошо амортизируют, управляется она отлично, ребенок не соскальзывает и ему достаточно комфортно. Кроме того, изготовлена на совесть - качество материалов и швов очень хорошее. В общем в своей ценовой категории коляска вполне достойная.

Отзыв полезен?
Да
3
/
Нет
0

Алла Т
17 марта 2016
Достоинства: Крепкая, легкая
Недостатки: Нет

Используя эту коляску, лишний раз убедились, что Итальянская Инглезина делает хорошие, крепкие (самое главное) коляски. Эта коляска у нас эксплуатируется очень жестко (много ездили по полю в деревне), по лесу (много корней). Сначала даже боялись, что все-таки колеса не выдержат. Ан нет, все работает, поворачиваются, ход мягкий (по асфальту). Да и сама коляска очень легкая. Сам материал - крепкий, ничего не порвали, пару раз стирали в стиральной машине. Козырек - большой, когда раскладываешь спинку в сон, практически полностью закрывает ребенка.

Отзыв полезен?
Да
9
/
Нет
4

Анна
17 марта 2016
Достоинства: легко складывается, легка в использовании
Недостатки: лично не обнаружила.

Колясочка эта очень удобная. Малышка наша не хотела с неё слазить, а нам удобно, потому что она достаточно простая в использовании. Ещё порадовало, что цена на неё не очень большая. Доставили также очень быстро. Спасибо за такую отличную коляску...

Отзыв полезен?
Да
9
/
Нет
3

Все отзывы проходят предмодерацию в течение 24 часов